cc国际秘密交流
当前位置:首页 > 党建工作
“对标先进找差距 争当示范做表率” ——市场质安站开展2月份支部主题党日活动
发布日期:2019-03-01 15:07

  2月28日,市建筑市场和建设工程质量安全监督站以“对标先进找差距 争当示范做表率”为主题开展2月份支部主题党日活动,站全体党员参加活动。

  会议宣读了市场质安站党支部《关于授予闫秦龙等3名同志“党员示范岗”称号的决定》,并为获得“党员示范岗”称号的闫秦龙、叶文超、王晨3名同志进行授牌,旨在全站营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,激励广大党员干部对标先进、担当作为、无私奉献,充分发挥先锋模范作用。

  会上,与会党员结合全国优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进典型事迹和习近平总书记重要指示精神,以“学先进、找差距、增作为”为主题,开展讨论交流。大家纷纷表示要以他们为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、履职尽责,在日常监督工作中走前头、做表率,为宜昌建筑市场和建设工程质量安全贡献力量。

  会议还传达学习了十九届中央纪委三次全会等中央会议精神和全省“两会”、全市干部大会等会议精神,以及《中国共产党农村基层组织工作条例》等党内法规和习近平总书记在《求是》杂志上的署名文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》。