cc国际秘密交流
当前位置:首页 > 党建工作
市场质安站党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019-02-01 15:20

  1月31日,市建筑市场和建设工程质量安全监督站党支部召开2018年度组织生活会,市住建委党组书记、主任张毅到会指导,站全体支部委员参会。

  会议通报了市场质安站党支部2017年度组织生活会整改落实情况和2018年度组织生活会征求意见情况。支部书记、站长陈荣同志代表党支部进行了2018年述职述廉和领导班子对照检查发言,并带头开展自我批评,认真查摆自身在理论学习、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面存在的问题,并提出下一步整改措施,主动接受与会同志的批评。与会支委成员也结合岗位职责和工作实际,依次进行对照检查,深入查摆和剖析问题,接受其他同志批评帮助。

  张毅对本次组织生活会给予了充分肯定,认为此次组织生活会准备充分,开出了好氛围、好作风、好成效,达到了凝聚力量、扫除灰尘、轻装上阵的效果,并就市场质安站2019年工作提出四点要求:一要讲政治,提高政治站位,坚持党建引领,以钉钉子精神把上级交办的任务完成好;二要谋发展,善作善成,强化使命担当,认真履行工程监督责任,保安全提质量促发展;三要转作风,始终坚持“一线工作法”,锻造“严紧硬实”监督队伍,把各项工作落实落细;四要守底线,落实主体责任,扎紧制度笼子,严于律己,守好廉洁底线,树立良好的住建形象。

  最后,陈荣同志代表党支部进行表态发言,将以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,对标先进抓整改,不断探索监督工作新思路,克难攻坚、砥砺奋进、锐意进取、苦干实干,以优异的成绩迎接新中国70周年华诞。